Préparez le bouillon avec la carcasse de poulet, ajoutez le porc coupé en fine tranche avec le reste de vos ingrédients et dégustez votre plat de ramen.
Saumon teriyaki
Recette rapide et facile de saumon teriyaki. Les filets de saumon sont grillés à la poêle à la perfection dans une authentique sauce teriyaki maison.
Tempuras de crevettes et calamars
Découvrez cette spécialité japonaise à base de pâte à beignets, de crevettes et de calamars. La tempura peut être composée de légumes, du poisson, de fruits, de viande, etc..
Tourte aux artichauts et à la ricotta
Les premiers rayons de soleil sont là, rien de tel, qu’une tourte aux artichauts et à la ricotta aux saveurs de l’Italie pour un pique-nique. Préparez les nappes à carreaux, le printemps vous attend !
Bucatini aux sardines
Régalez-vous avec cette recette de bucatini aux sardines. Un plat sucré-salé traditionnel sicilien qui comblera les amateurs de la bonne cuisine.
Futomakis aux gambas et piment
Régalez-vous avec cette recette de futomakis aux gambas et piment que vous pouvez rouler dans du sésame ou des oeufs de lompe.
Focaccia à l’huile et à la tomate
La focaccia est un pain de forme plate et cuit au four. Originaire d’Italie elle est souvent assaisonnée avec de l’huile d’olive et du sel, et parfois des herbes.
Arancini aux fruits de mer
Les arancini sont une spécialité culinaire de Sicile. Ce sont des boulettes de riz, panées, frites et farcies de divers ingrédients. Dans le cas de notre recette, elles seront farcies aux fruits de mer.
Araignée de mer à la triestine
Les araignées de mer à la triestine ou, les « granseole alla Triestina » en italien, sont un plat typique de Trieste et des environs. Ici nous avons choisis de le servir sur un toast pour accompagnée votre apéro.
Croquettes de morue salée
Les croquettes de morue salée sont un savoureux plat italien de poisson composé de boulettes croustillantes aromatisées au persil.