Découvrez cette délicieuse recette de one pot pasta avec des fusilli, des petits pois, du brocoli et de la mozzarella en boule.
One pot pasta : pennes, haché de bœuf et sauce tomate
Essayez cette délicieuse recette de One Pot Pasta avec des pennes, de la sauce tomate, du haché de bœuf, du basilic frais et du parmesan râpé.
Risotto aux courgettes sans vin
écouvrez la recette facile et délicieuse du risotto aux courgettes, un plat crémeux et parfumé qui saura ravir vos papilles.
Cannelloni à la ricotta et aux épinards
Dégustez ce délicieux cannelloni fourré à la ricotta et aux épinards, recouvert de sauce tomate et de mozzarella. Un plat complet et savoureux.
Conchiglioni farcis aux épinards, ricotta et parmesan
« Dégustez des pâtes Conchiglioni fourrées d’un mélange délicieux d’épinards, de ricotta et de parmesan pour un repas nourrissant et satisfaisant.
Pâte au saumon sans crème
Découvrez comment préparer une délicieuse pâte au saumon sans crème en 30 minutes. Un repas facile et rapide aux saveurs fraîches de citron, d’ail et de persil.
Tourte aux artichauts et à la ricotta
Les premiers rayons de soleil sont là, rien de tel, qu’une tourte aux artichauts et à la ricotta aux saveurs de l’Italie pour un pique-nique. Préparez les nappes à carreaux, le printemps vous attend !
Bucatini aux sardines
Régalez-vous avec cette recette de bucatini aux sardines. Un plat sucré-salé traditionnel sicilien qui comblera les amateurs de la bonne cuisine.
Focaccia à l’huile et à la tomate
La focaccia est un pain de forme plate et cuit au four. Originaire d’Italie elle est souvent assaisonnée avec de l’huile d’olive et du sel, et parfois des herbes.
Arancini aux fruits de mer
Les arancini sont une spécialité culinaire de Sicile. Ce sont des boulettes de riz, panées, frites et farcies de divers ingrédients. Dans le cas de notre recette, elles seront farcies aux fruits de mer.