Macaroni au bœuf à la mijoteuse

Macaroni boeuf

Macaroni au bœuf à la mijoteuse

Le fameux macaroni à la viande, cette recette qui rend nostalgique et qui nous rappelle de bons souvenirs… Et si aujourd'hui c'étais vous qui fassiez ce macaroni que maman faisait autrefois !
5 de 1 avis
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 2 h 20 min
Temps total 2 h 40 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Portions 4 personnes
Calories 466 kcal

Equipement

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Mettre un filet d'huile d'olive dans votre mijoteuse.
  • Mélanger les macaronis avec l'huile pour éviter qu'ils ne collent, puis les placer dans la mijoteuse.
  • Mélanger le bouillon de bœuf avec l'eau et l'ajouter à la casserole avec tous les autres ingrédients, sauf le fromage.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures
  • Ajoutez le fromage 1 heure avant la fin de la cuisson et remuez.
Vous avez essayé cette recette ?Faites nous savoir comment c’était !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Noter la recette