Jambalaya au poulet et chorizo

jambalaya chorizo et poulet

Jambalaya poulet & chorizo

Une recette de riz à la marmite d'inspiration cajun avec des saucisses espagnoles épicées, des poivrons doux et des tomates.
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Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 55 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Portions 4 personnes
Calories 445 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle avec un couvercle et faites dorer les 2 poitrines de poulet hachées pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Retirer et réserver. Versez 1 oignon coupé en dés et faites cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Ajouter 1 poivron rouge finement tranché, 2  gousses d'ail écrasées , 75 g de chorizo ​​en tranche et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun, et cuire 5 minutes de plus.
  • Remuez le poulet avec 250 g de riz long grain, ajoutez la boîte de 400 g de tomates et 350 ml de bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.
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