Riz aux haricots rouges et sauce tomate Cette recette de riz aux haricots rouges et sauce tomate est facile à préparer avec des ingrédients simples tels que du riz basmati, des haricots rouges, des tomates, des oignons, de l'ail et des épices comme le paprika et...
Lentilles à la marocaine : une recette savoureuse et épicée
Découvrez cette recette savoureuse et épicée de lentilles à la marocaine, facile à préparer avec des ingrédients simples et des épices d’exception.
Locro argentin
Le locro est un plat typique et populaire d’Argentine, constitué de viandes et légumes. Il peut différé selon les regions mais sa base reste la même.
Empanadas de atun (chaussons au thon)
Découvrez pas à pas comment préparer des empanadas de atun (chaussons au thon). En Argentine c’est un peu ce que le sandwich est pour la France.
Différentes variétés de sushis
Épatez vos invités avec un assortiment de sushis variés et aussi bon les uns que les autres avec cette recette facile et rapide.
Riz au thé vert et au saumon cru
Une recette japonaise de riz au saumon cru avec un peu de thé vert juste pour donner un léger goût à ce bouillon d’eau au soja.
Crudités de chou blanc
Crudités de chou blanc Une salade chou blanc que j'ai pu gouter au restaurant japonais et que j'ai essayé de reproduire pour accompagner mes plats. ½ petit chou blanc (ou un chou chinois)2 carottes2 c. à soupe de graine de sésame1 c. à café d'huile de...
Empanadas (chaussons)
Découvrez pas à pas comment confectionner des empanadas (chaussons fourré). En Amérique du sud c’est un peu ce que le sandwich est pour l’Europe.
Palourdes aux algues et aux oignons
Découvrez cette recette japonaise de palourdes aux algues et aux oignons. Corsez légèrement la sauce avec du gingembre frais si vous le souhaitez.
Sashimis de bœuf laqué
Une recette simple où le choix du produit est important. C’est un produit “de luxe” car ici on choisit du filet de bœuf. Au Japon, on choisirai de bœuf de Kobe.