Locro argentin
Le locro est un plat typique et populaire d’Argentine, constitué de viandes et légumes. Il peut différé selon les regions mais sa base reste la même.
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Lire la suiteDécouvrez pas à pas comment préparer des empanadas de atun (chaussons au thon). En Argentine c’est un peu ce que le sandwich est pour la France.
Lire la suiteÉpatez vos invités avec un assortiment de sushis variés et aussi bon les uns que les autres avec cette recette facile et rapide.
Lire la suiteUne recette japonaise de riz au saumon cru avec un peu de thé vert juste pour donner un léger goût à ce bouillon d’eau au soja.
Lire la suiteDécouvrez pas à pas comment confectionner des empanadas (chaussons fourré). En Amérique du sud c’est un peu ce que le sandwich est pour l’Europe.
Lire la suiteDécouvrez cette recette japonaise de palourdes aux algues et aux oignons. Corsez légèrement la sauce avec du gingembre frais si vous le souhaitez.
Lire la suiteUne recette simple où le choix du produit est important. C’est un produit « de luxe » car ici on choisit du filet de bœuf. Au Japon, on choisirai de bœuf de Kobe.
Lire la suiteVoici une recette d’omelette japonaise, appelé « tamagoyaki » ce qui signifie littéralement « œufs cuits », à déguster au petit déjeuner ou en accompagnement dans votre bento.
Lire la suiteLe porc pané est certainement l’un des plats phares de la cuisine japonaise. On le fait habituellement frire mais c’est aussi très bon grillé à la poêle avec de l’huile.
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