terrine d'anchois en sauce rouge

Anchois en sauce rouge

Pour cette recette d'anchois à la sauce rouge ou en italien, acciugue in salsa rossa, la grande partie de la qualité se trouve dans les anchois, alors achetez-en des de qualité si vous voulez obtenir un excellent résultat. 
Pas encore d’évaluation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de repos 2 heures
Temps total 2 heures 10 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Italienne
Portions 4 personnes
Calories 220 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Rincez les anchois et levez les filets en retirant l'arête. Déposez les anchois dans une terrine.
  • Préparez la sauce : hachez l'ail, le persil plat, le poivron et les câpres. Mélangez le tout avec la sauce tomate, le sucre et l'huile d'olive.
  • Poivrez puis couvrez les anchois de ce mélange et laissez reposer quelques heures. Servez
Vous avez essayé cette recette ?Faites nous savoir comment c’était !