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Anchois en sauce rouge

Pour cette recette d'anchois à la sauce rouge ou en italien, acciugue in salsa rossa, la grande partie de la qualité se trouve dans les anchois, alors achetez-en des de qualité si vous voulez obtenir un excellent résultat. 
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Prep Time 10 minutes
Temps de repos 2 hours
Total Time 2 hours 10 minutes
Course Apéritif
Cuisine Italienne
Servings 4 personnes
Calories 220 kcal

Ingredients
  

  • 400 g d'anchois au sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte de persil plat
  • ¼ de poivron rouge
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 6 c. à soupe de sauce tomate
  • 1 pincée de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions
 

  • Rincez les anchois et levez les filets en retirant l'arête. Déposez les anchois dans une terrine.
  • Préparez la sauce : hachez l'ail, le persil plat, le poivron et les câpres. Mélangez le tout avec la sauce tomate, le sucre et l'huile d'olive.
  • Poivrez puis couvrez les anchois de ce mélange et laissez reposer quelques heures. Servez
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