Anchois en sauce rouge
Pour cette recette d'anchois à la sauce rouge ou en italien, acciugue in salsa rossa, la grande partie de la qualité se trouve dans les anchois, alors achetez-en des de qualité si vous voulez obtenir un excellent résultat.
Prep Time 10 minutes mins
Temps de repos 2 hours hrs
Total Time 2 hours hrs 10 minutes mins
Course Apéritif
Cuisine Italienne
Servings 4 personnes
Calories 220 kcal
400 g d'anchois au sel 1 gousse d'ail 1 botte de persil plat ¼ de poivron rouge 1 c. à soupe de câpres 6 c. à soupe de sauce tomate 1 pincée de sucre 2 c. à soupe d'huile d'olive
Rincez les anchois et levez les filets en retirant l'arête. Déposez les anchois dans une terrine.
Préparez la sauce : hachez l'ail, le persil plat, le poivron et les câpres. Mélangez le tout avec la sauce tomate, le sucre et l'huile d'olive.
Poivrez puis couvrez les anchois de ce mélange et laissez reposer quelques heures. Servez
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