Tortellini au fromage avec pesto de noix
Voici l'une des recettes de pesto les plus rapides que vous rencontrerez. Elle se marie parfaitement avec les tortellini au fromage, mais vous pouvez utiliser d'autres tortellini comme ceux aux champignons ou à la viande.
Equipement
- 1 mixeur
Ingrédients
- ½ tasse de noix
- ⅓ tasse de persil plat
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe de parmesan râpé
- ½ tasse d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraichement moulu
- 400 g de tortellini frais au fromage
- 1 c. à soupe de beurre
Instructions
- Dans un robot culinaire ou un mixeur, réduire en purée grossièrement les noix, le persil, l'ail, le parmesan, l'huile, le sel et le poivre.
- Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tortellini jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Réserver 1/4 tasse de l'eau de cuisson des pâtes. Égoutter les tortellinis.
- Mélanger avec l'eau de cuisson réservée, le pesto aux noix et le beurre. Saupoudrer de parmesan supplémentaire et passer à table.
Vous avez essayé cette recette ?Faites nous savoir comment c’était !