Macaroni boeuf

Macaroni au bœuf à la mijoteuse

Le fameux macaroni à la viande, cette recette qui rend nostalgique et qui nous rappelle de bons souvenirs… Et si aujourd'hui c'étais vous qui fassiez ce macaroni que maman faisait autrefois !
5 de 1 avis
Prep Time 20 minutes
Cook Time 2 hours 20 minutes
Total Time 2 hours 40 minutes
Course Plat principal
Cuisine Américaine
Servings 4 personnes
Calories 466 kcal

Equipement

Ingredients
  

Instructions
 

  • Mettre un filet d'huile d'olive dans votre mijoteuse.
  • Mélanger les macaronis avec l'huile pour éviter qu'ils ne collent, puis les placer dans la mijoteuse.
  • Mélanger le bouillon de bœuf avec l'eau et l'ajouter à la casserole avec tous les autres ingrédients, sauf le fromage.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures
  • Ajoutez le fromage 1 heure avant la fin de la cuisson et remuez.
Vous avez essayé cette recette ?Faites nous savoir comment c’était !