Macaroni au bœuf à la mijoteuse
Le fameux macaroni à la viande, cette recette qui rend nostalgique et qui nous rappelle de bons souvenirs… Et si aujourd'hui c'étais vous qui fassiez ce macaroni que maman faisait autrefois !
Equipement
Ingredients
- 75 g bœuf maigre
- 300 g macaroni cuit et égoutté
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 oignon haché
- 3 céleri coupé et haché
- 465 g coulis de tomate
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 bouillon de bœuf
- ⅔ tasse d'eau tiède
- 250 g gruyère râpé
Instructions
- Mettre un filet d'huile d'olive dans votre mijoteuse.
- Mélanger les macaronis avec l'huile pour éviter qu'ils ne collent, puis les placer dans la mijoteuse.
- Mélanger le bouillon de bœuf avec l'eau et l'ajouter à la casserole avec tous les autres ingrédients, sauf le fromage.
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures
- Ajoutez le fromage 1 heure avant la fin de la cuisson et remuez.
Vous avez essayé cette recette ?Faites nous savoir comment c’était !