Jambalaya poulet & chorizo
Une recette de riz à la marmite d'inspiration cajun avec des saucisses espagnoles épicées, des poivrons doux et des tomates.
Equipement
Ingredients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poitrines de poulet hachées
- 1 oignon coupé en dés
- 1 poivron rouge finement tranché
- 2 gousses d'ail écrasées
- 75 g chorizo en tranche
- 1 c. à soupe d'assaisonnement cajun
- 250 g de riz à grains longs
- 400 g de tomates
- 350 ml de bouillon de poulet
Instructions
- Retirer et réserver. Versez 1 oignon coupé en dés et faites cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Remuez le poulet avec 250 g de riz long grain, ajoutez la boîte de 400 g de tomates et 350 ml de bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.
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