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Anchois en sauce rouge
Pour cette recette d'anchois à la sauce rouge ou en italien, acciugue in salsa rossa, la grande partie de la qualité se trouve dans les anchois, alors achetez-en des de qualité si vous voulez obtenir un excellent résultat.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de repos
2
heures
h
Temps total
2
heures
h
10
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Italienne
Portions
4
personnes
Calories
220
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
400
g
d'anchois au sel
1
gousse
d'ail
1
botte
de persil plat
¼
de poivron rouge
1
c. à soupe
de câpres
6
c. à soupe
de sauce tomate
1
pincée
de sucre
2
c. à soupe
d'huile d'olive
Instructions
Rincez les anchois et levez les filets en retirant l'arête. Déposez les anchois dans une terrine.
Préparez la sauce : hachez l'ail, le persil plat, le poivron et les câpres. Mélangez le tout avec la sauce tomate, le sucre et l'huile d'olive.
Poivrez puis couvrez les anchois de ce mélange et laissez reposer quelques heures. Servez
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