Go Back
+ portions
jambalaya chorizo et poulet

Jambalaya poulet & chorizo

Une recette de riz à la marmite d'inspiration cajun avec des saucisses espagnoles épicées, des poivrons doux et des tomates.
Pas encore d'évaluation
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Portions 4 personnes
Calories 445 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle avec un couvercle et faites dorer les 2 poitrines de poulet hachées pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Retirer et réserver. Versez 1 oignon coupé en dés et faites cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Ajouter 1 poivron rouge finement tranché, 2  gousses d'ail écrasées , 75 g de chorizo ​​en tranche et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun, et cuire 5 minutes de plus.
  • Remuez le poulet avec 250 g de riz long grain, ajoutez la boîte de 400 g de tomates et 350 ml de bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Vous avez essayé cette recette ?Faites nous savoir comment c'était !