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Salade César

Une salade César classique avec du poulet mariné, de la salade verte, des croutons, du parmesan et une vinaigrette César maison facile à préparer. Vous n'achèterez plus jamais de vinaigrette ou de salade déjà toute préparée !
5 de 1 avis
Temps de préparation 20 minutes
Temps de repos 3 heures
Temps total 3 heures 20 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Américaine
Portions 4 personnes
Calories 312 kcal

Ingrédients
  

  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de parmesan en copeaux
  • 1 échalote
  • 1 noix de beurre allégé
  • 1 salade verte
  • 7 biscottes
  • 1 citron
  • sel et poivre

POUR LA VINAIGRETTE

Instructions
 

  • Émincez les blancs de poulet, placez-les dans un plat et versez le jus d'1/2 citron dessus, laissez mariner au minimum 3 heures au frigo.
  • Coupez 2 biscottes en miettes, ajoutez un peu d'épice aux biscottes écrasées, salez et poivrez. Dans une poêle anti-adhésive, ajoutez une noix de beurre. Panez chaque blanc de poulet mariné dans la chapelure aux épices et mettez-les dans la poêle chaude. Laissez cuire environ 3 à 4 min, jusqu'à ce que les aiguillettes de poulet soient cuites.
  • Dressez les assiettes individuellement ou mettez tous les ingrédients dans un saladier.
  • Mélangez la salade, les biscottes brisées en morceaux, les croutons, l'échalote émincée, les copeaux de parmesan et le poulet émincé. Dans un bol, préparez la vinaigrette avec la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, un peu de parmesan et un peu de vinaigre balsamique (facultatif). Assaisonnez avec le sel et le poivre. Servez cette salade caesar en entrée ou en plat unique.
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