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boules bounty sain

Boules façon Bounty : saines et délicieuses

Tentez ces délicieuses boules de bounty saines, remplies de noix de coco et de skyr, et naturellement sucrées avec du miel. Leur coeur fondant et leur enveloppe croustillante de chocolat noir en feront le parfait en-cas gourmand et sain.
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Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Goûter
Portions 8 boules

Equipement

  • 1 casserole
  • 1 assiette
  • 1 spatule

Ingrédients
  

  • 100 g de chocolat noir 70%
  • 100 g de skyr
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 25 g de miel

Instructions
 

  • Faire fondre le chocolat noir dans un bain-marie à feu moyen.
  • Dans un bol, mélanger le skyr, la noix de coco râpée et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
  • Former des boules de la taille d'une noix en utilisant les paumes de vos mains.
  • Plonger les boules dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien recouvertes.
  • Déposer les boules sur une plaque ou une feuille de papier sulfurisé pour qu'elles refroidissent et durcissent.

Notes

Voici quelques conseils pour réussir cette recette de boules façon Bounty :
 
  1. Soyez patient lorsque vous faites fondre le chocolat noir au bain-marie, ne montez pas la température trop haut pour éviter que le chocolat ne brûle.
  2. Assurez-vous de bien mélanger le skyr, la noix de coco râpée et le miel afin d'obtenir une consistance homogène pour la préparation des boules.
  3. Pour des boules parfaitement rondes, utilisez les paumes de vos mains pour les former et évitez de les serrer trop fort, car elles se déformeront lorsqu'elles seront trempées dans le chocolat fondu.
  4. Lorsque vous trempez les boules de bounty dans le chocolat fondu, utilisez une spatule pour les retirer et les déposer sur la plaque.
  5. Pour un enrobage parfait, assurez-vous que le chocolat fondu soit à la bonne température (ni trop chaud ni trop froid).
  6. Laissez les boules de Bounty se solidifier et durcir complètement avant de les déguster. Vous pouvez les stocker dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant environ 3-4 jours.
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